К музыке

Слим Бредсон
Ты делаешь меня радостным,
Ты заставляешь меня восхищаться.
Ты копишь во мне кучу ярости,
Ты делаешь меня конченым плаксой.
В себя ты заставляешь втюриться,
И никогда не оставишь со скукою.

Из-за тебя я начинаю ненавидеть,
От тебя я надолго цепенею.
Из-за тебя становлюсь ленивым,
На кровать падаю поленом.
Из-за тебя жалею то, что упустил.
Из-за тебя я жив- нет, это не миф.

Ты тепла, блаженна, спокойна,
Порою истерична и агрессивна.
Но...но, если честно, уязвлён я-
Пронзив, сердце моё покорила.
Вызываешь тревогу, ошарашен я
Порою, покрываюсь мурашками.

Ты и есть причина отрешённости,
Днями только в тебя погружаюсь.
От людей отгородимся решётками,
Только для меня созданы чары.
К некоторым вещам отвращение,
Из-за тебя я порой так растерян.

Очень увлечён, зависим тобою.
Проявляю много чувств, доверяю.
Только ты придёшь на помощь,
С тобою познал уют, безопасность.
Из-за тебя просыпается сомнение,
Бьешь своей лирикой, я потерян.

Ты показываешь- всё же ужасно,
Вместе с этим рождаешь надежду.
Позже подкидываешь отчаяние,
Закидывая меня в холодную печку.
Обо мне ты всегда заботишься,
Но порой на лице моём слёзы.

Из-за тебя горько разочаровываюсь,
По ушедшим друзьям тоскую.
Можешь быть злою, доброю, гордою,
Но сохранишь веру большую.
Я больше не могу, не могу терпеть,
Но всё ж подожду- сейчас и впредь.

Благодаря тебе ищу подвохи,
Получаю дозу душевной боли.
Искренней себя преподносишь,
Доброй, порой бывает и ложной.
Но всё равно уважать не перестану,
Во многом выручила и я благодарен.

С тобой останавливается время,
Хотя стрелки показывают обратное.
Готов нажимать на плэй вечность,
Но лишь две трети на это затрачиваю.
Ты моя муза, ты моё вдохновение,
3 минуты и меняешь направление.

Ныряю в мир нот как в реку летом,
Плаваю пару часов, неохота вылезать.
Там холодно, тепло- прям настроение,
Но купаться там готов хоть каждый раз.
Под её влияньем написаны строки.
Чертовски прав, о музыке эта ода!