Рассвет в деревне

Сергей Тенигин
Лучами солнце свет даря,
над деревенькою взойдя.
Под шум и пение петухов
плескалось между облаков.

Журчала речка под мостком,
тянуло свежим ветерком. 
В песке купались воробьи,
а ты мечтала о любви.

Мечтала о букетах роз,
о том, что будет всё всерьёз.
Чтоб ночью трели соловья 
звучали только для тебя.

Чтобы стихи одной тебе,
как солнце утренней росе.
Ласкали строками тебя,
чтоб в них любовь моя жила.

Чтоб над деревнею всегда,
лучами солнце свет даря.
Плескалось между облаков,
под звонкий хохот петухов.
                20.01.2018г.