Пять лет тебя, Анюта, нет

Светланна Толмачева Матюшко
Пять лет прошло с той страшной даты,-
В канун Николы Чудотворца,
С реанимации палаты
Ушла ты к облакам и солнцу.
Пять лет тебя не обнимаю,
Живу лишь среди твоих фото.
И ничего не понимаю
Как разлучить решил нас  кто то.
Перед глазами те минуты 
Где страшным было ожидание.
И моё тело было будто
Дано кому на растерзание...
Как страшно... все не возвратимо...
Осталась жить я в одиночку.
И ничего не поправимо;
Ушла навеки моя дочка.
Моя ты Анечка, Анюта,
Не покидай меня родная!
И приходи хоть на минуту
Ты каждый вечер  обнимая!!!
*Светлана Толмачева *..  как зря проходит моя жизнь...