Поймаю тёплыми руками

Валерий Шульгин 2
Поймаю тёплыми руками,
Твою зиму',
Подниму вверх и закружусь(ся'),
Я по ветру'.

Свои все фиговы листочки,
Отбросил клён,
А я рукой пустил росточки
в твой зимний сон.

Как по весне распустит почки
в саду сирень,
Так я букет нарву для дочки
В счастливый день.