Увы!

Бурнаев Максим
Увы!
Но вы глупы.
И с вас не взять,
И вам не дать
Ну что про вас еще сказать.
Ой!
Но вы тупой,
Как ветер
Ум ваш беден.
И ты не сможешь возражать.
Как?!
Такой мудак
Выживает,
Род продолжает
И не пытается умирать.
Вот.
Но вы урод.
Прям как ваш рот
И з которого льются
В наши светлые блюдца
Как ваш понос в унитаз.