Пришла ко мне во соне

Михаил Мищук
В мой сон сегодня ты пришла,
Мне радость счастья подарила
И красотою увлекла,
Меня теплом благодарила.

Прижалась нежная ко мне
И очень сладко целовала.
Как наяву, а не во сне,
Меня с любовью раздевала.

Соединились вмиг тела,
В экстазе томном растворилась.
Свою любовь всю отдала
И мне с восторгом покорилась.

       Январь - 2018