Позволь любить тебя красиво!

Амир Русланов
Позволь любить тебя красиво,
Познать твой глубже тайный мир...
С горячим чувством,без пассива,
Наедине устроить пир!

Но только не смотри ревниво,
Искру во мне не потуши...
Чтоб дрожь приятная лениво,
Вдруг не сползла на дно души!

Коль загарятсь твои глазки,
На честном слове дай обет...
Что будет свет у этой сказки,
Гореть счастливо,сотни лет!

Но если честно,кроме шуток,
Я  вас люблю ,как май за кадром...
Как в небе стаю диких уток,
Охотник с фотоаппаратом!

Вы мне нужна как никогда,
Я вами видимо болею...
Когда вы рядом,я всегда,
Любовью не земной хмелею!

Позволь признаться эсклюзивно,
Красиво,нежно,и легко...
Я вас люблю,но прогрессивно,
Взаимным чувством глубоко!


23.01.2018.