Мель

Коринна Ксенина
Мне неизвестно кто Вы,
Чем голова полна,
Но сброшены оковы,
Несёт меня волна.

Разбег её прекрасен,
В пучине пузырьков,
Мой тон на всё согласен,
Под градом жемчугов.

В шампани изумрудной,
Качает дивный хмель,
В плену объятий трудно,
Не жаждать сесть на мель.