Ревность

Ефим Каплун
      Не избалован я любовью –
      Ни лаской женщин,
      Ни волной морскою.
      Пустыни ад в душе ношу я,
      Что сердце жжет, испепеляя нас.
      Но я, как ты, по-прежнему ревную:
      Тебя – ко всем,
      Себя – к тебе.