Звезда Оля

Андрэ Минаев
(Очередной вклад в поэзию лапусь - фанов Оли Серябкиной. Вдохновил некто Николай Киселёв, написавший любимице стишок в комментариях на её странице ВК. Стих ниже)

Ты ночью спи, хоть и звезда.
Одна, но лучше с кавалером.
Ты нам здоровая нужна.
Для всех лапусь служи примером.
Всегда будь доброй и смешной.
Как кошка мягкой, грациозной.
И не заносчивой. Простой.
Общительной. И не стервозной.
Среди отечественных див
Ты королева эпатажа,
Но добрых чувств даешь прилив,
Желание быть лучше даже.
Ты песни пишешь и стихи.
Творить фанатов вдохновляешь.
Мифичны все твои грехи.
И хейт спокойно пропускаешь.

____________________
Николай Киселёв
ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ ОЛЯ
Сияй в ночи, ведь ты звезда,
С луною вместе в тёмном небе.
Сияй всем тем, кому нужна,
Кому так нужен твой молебен.
Ты воплощение добра, душа твоя как ты, прекрасна.
Будь ярким светом в темноте, свети, чтоб было безопасно.
Среди планет, среди комет, одна ты только так сияешь,
Всем тем, кому ты так нужна, свой нежный свет в ночи ты даришь.