Я верю!

Элла Эмих
                "Не сойти мне с пути, выстоять!"
                http://www.stihi.ru/2018/01/23/3431

Пускай по вере Бог осуществит,
Твои надежды, и твои моленья,
И будет то, я верю без сомненья,
Мечта-Реальность, как хотел Пиит!

Ты будешь жить!
Но если всёже выстрел..
Он как укус в пяту..не вечен сон..
Я верю,что ты будешь бесконечен,
И Иеговой к жизни воскрешён!



"Из Библии мы узнаём, о чем мог думать Авраам (Евр. 11:19).
Он «рассудил, что Бог в силах даже воскресить его [Исаака] из мертвых».
Да, Авраам верил в воскресение!
Он помнил о том, что Иегова вернул ему и Сарре способность иметь детей
(Евр. 11:11, 12, 18).
Авраам понимал, что для Иеговы нет ничего невозможного.
Вот почему он был уверен: что бы ни случилось в тот непростой день, Иегова возвратит ему любимого сына и исполнит все свои обещания..."