Дастину Зевинд на Кому нужны наши стихи

Геннадий Хагенн
Стихи нужны!Они,как дождь,
С души смывают накипь жизни;
В окне красна рябины гроздь-
Напоминание о тризне.
 
Опять рябина в коньяке...
Но зорок глаз и поступь твёрда!
В моём забытом уголке
Делов мирских ещё до чёрта...