Злое

Ирина Ля
Я не верю в мужскую усталость,
Что уже он устал к обеду,
Что не может помыть посуду-
Я не верю этому бреду.
Что не может за дочкой в садик,
Что никак не поспеет за сыном,
Что скорее бы "на матрасик"
Полежать после ужина - мило!
Или в "танки" рубиться часами,
В оправданье со злобой бросить:
"Было б лучше, чтоб пил с друзьями?"
"Нет, ну что ты, милый, ты - круче!"
Я не верю в мужскую усталость,
Слишком долго была наивной:
"Полежи. Поиграйся малость.
Я пока поищу...замену"