Мой последний приют

Луиза Мессеро
 Мой последний приют, где он будет,
Где найдутся цветы для меня?
Под росою всплакнувшее утро,
Легче пуха была бы земля.
Может быть бирюзовое небо
Растечётся ажуром листвы,
Изумрудно-горчащим веером
Мой последний приют накрыв...