Красной Зарёй

Корвус Альбусс
Красной Зарёй идёт на восток, предков, отвага и слава.
Власти бандитов, подходит срок, и скоро их ждёт расправа.
Красной Зарёй горит горизонт, сжигает мосты и преграды,
Красной Зарёй, только вперёд, лишь этого нам и надо.

20.10.2017 Corvus Albus