космос

Леоника
у каждого свой космос внутри:
стоит лишь приглядеться,
и тысячи звезд отраженьем в глазах
помогают понять, что ты не один.

созвездия душ как единое целое
в одну самую темную ночь
откроют для тебя новый мир.
у каждого свой космос,
у каждого свой космос внутри.

я покажу тебе вселенную разных историй:
среди них есть твоя,
что на фоне пурпурном сияет ярче других.

здесь миллионы уникальных планет
и сотни различных галактик,
вокруг которых мерцают огни.

так что тоже будь ярче! и в них
для себя что-то открой.
у каждого свой космос,
у каждого свой космос внутри.
покажи мне, пожалуйста, свой