Грустное окошко

Людмила Преображенская
Остановите музыку скорее!
                Евгений Глушаков (http://www.stihi.ru/2017/12/21/6922)
 
"Пристроилась в распахнутом окне И, как пловцов сзывает Лорелея...
 И, как по валунам гуляет стужа...  И слухи о безумии не редки...
 И грустное захлопните окно!"
   
Грустное окошко
   
Лорелея голая в окошке
Говорит, что музыка фигня,
Волосы росли ей понемножку,
С Марса подарили ей друзья.

Сделали из девушку приманку,
Днем и ночью варит ацетон,
А таблетки складывает в банку,
Это забирает космодром.

Косяки получатся на славу,
Открывай пошире только рот,
С музыкой наяривай по клаве,
Весели серьезный наш народ.

"Как по валунам гуляет стужа" ©
Мы возьмем рецепты у славян
И поэту будет очень нужно
В землю закидать еще семян.