Он оставил сердце

Зоя Крижановская 2
  Здесь на море Чёрном
  выбросило штормом
обнажая душу,
рыбака на сушу.
Девица - лебёдушка
Смыла с парня соли.
 Приманила солнышка
Для счастливой доли.
Дни прошли не малые,
Парню стало лучше.
В небе ветры шалые
разогнали тучи.
Девичья забота
Силушку вернула.
Уходил не навсегда.
В море потянуло.
Ветер дул попутно,
Ни куда не деться.
Расставался трудно,
Он оставил сердце.