Родное

Артём Зайнулин
Люблю я очень жизнь,
Люблю я берёзки, тополя,
По нраву мне рези русских изб
Пишу всё это душою не скребя.

Широки просторы наших всех полей,
Не сосчитать полезных нам ресурсов,
И не найти народу всех смелей-
Прекрасна Русь со всех ты курсов!

Но есть особенность такая-
Поливать своих готовы грязью,
Не придя пока беда иная
Для победы над общей мразью.

Ведь это русский наш менталитет,
Пусть он чужд для иностранцев,
И не поймёт его эстет,
Но непобедимым остаётся даже для спартанцев!