О дружбе

Андрей Юриков
Дружба, ведь это слово, но порой
Как много ищем в этом слове
Поддержки дружеской, иной,
Людей всегда помочь готовых.

Есть люди для которых это
Пустой союз между людьми
Чтоб было с кем им выпить пива
И обсудить людей других.

Но есть те люди, что всегда
В союзе этом дарят душу,
Такие люди навсегда
Останутся для света нужны.

Они себя в той дружбе дарят
И отдают себя порой,
И лучше людям их не ранить,
Ведь ранить может их любой.

Поймите люди, дружба – это
Не просто так союз людей.
Поймите люди, дружба – это
Союз людей на много дней