Пятое февраля, теплынь

Тофик Сагбатов
Пятое февраля, теплынь,
Снега почти и нет,
В небе гуляет синь
И бьёт лучезарный свет.

Не верится, я смотрю
И замечаю весну,
Как же её я люблю
В жизни её я одну.

Зима растворилась, в ответ
Ей я прощай говорю,
Я же в душе поэт
И от весны я горю.

Знаю не время кричать
И гнать от себя зиму,
Но я научился мечтать
И жить по другому хочу.

Хочу, чтоб не выпал снег
Завтра опять с утра,
Пусть лучезарный свет
Свои представляет права.