Разрываясь на фрагменты, разлетаясь на куски...

Дрюнь Куул
Разрываясь на фрагменты,
Разлетаясь на куски,
В малахитовую темень
Ладим времени силки.

Соблазняем, кто стихами.
А кто, арфы сладкий звук
Расточает над мирами...
И не ведом нам испуг.

Только, время быстротечно.
Вырываясь за флажки,
Словно волк, несёт беспечно
Самоё себя в миры!

Для него - свобода краше
Всяких колбочек с песком!
Оно наше и не наше,
И вселенское при том...

И не дремлющее око
Наблюдает каждый шаг...
Хоть фрагментами живёте,
Хоть кусками, кое как.

Бесконечно скоротечно,
Беспримерно велико,
То - мгновеньями калечит...
А то - лечит всем назло!

Заплетая в косы звёзды
И хвосты комет вплетя,
Раз пришло - уже не поздно!
А проходит - вновь не зря.

В малахитовую темень
Ладим времени силки!
Разлетаясь на фрагменты,
Распадаясь на куски.

23.01.18.