Ты меня вспомнишь...

Диана Халикова Галиевна
А знаешь, когда-нибудь ты меня вспомнишь, а может, совсем не забудешь
Я помню лежали с тобой и мечтали, не думали мы о людях.
Беспечно болтали мы и не знали , что все так произойдет,
Что кто-то оступится неосторожно, а кто- то его не поймет.
Объясняла тебе, что вина не моя, билась , кричала , ревела
Но только сейчас я поняла, что быть лишь с тобою хотела.
И все же я думаю, что если б любил, простил бы меня ты тогда
И лишь за прощения, стала бы я,верной тебе навсегда.
А сейчас я сижу и слова подбираю для разговора с тобой
Порой мне кажется, что я умираю, от мысли, что ты не со мной.
Быть может спустя годы, а может года не буду страдать я так сильно, тогда
Знай, лишь одного тебя всегда я ждала, не смотря на большие обиды
И все так же желаю обнять я тебя не смотря на больные досады.
Я все так же жду твоих поцелуев, твои мужских крепких рук
Я все так же жду, когда ты мне скажешь "Родная, а все же ты больше чем друг.
Давай позабудем печали, невзгоды, обиды оставим вдали,
Начнем все сначала, и только с тобою пройдем все преграды, а меня ты прости".
Обдумала все, старалась забыть- пыталась и получилось
Я не смогу тебя полюбить, с той силой, как однажды случилось.
Теперь если спросят, ты будешь с ним снова? Отвечу, уже больше нет.
С себя я сниму кандалы и оковы и встречу с другим я рассвет.
Не знаю я честно, как теперь будешь и как на тебя мне смотреть
Недавно ты был для меня самым главным,а теперь желаю все я стереть.
К черту любовь хочу я сказать, для меня было больно ее испытать.
От тебя загоралось сердце мое, пусть даже не видя порой
Я плакала тихо, чтоб ты не слышал, от счастья, что я с тобой.
Знаешь, ты многому меня научил. Я знаю и боль, и страдания,
И как сделать шаг через пропасть и знаю, любви своей обрывания.
Я знаю как падать, как снова взлетать, и как я умею любить
И ты готов дать мне новый шанс, но я не желаю тебя подпустить.
А после отказа твердишь горделиво, что ты обманул и чувств больше нет.
Когда-нибудь вовсе пройдешь меня мимо не улыбнувшись в ответ.
А я не расстроюсь, я буду рада, что снова увижу тебя
Я буду счастлива снова увидеть когда-то родные глаза.
Уже не заплачу ,не пожалею, что мы расстались с тобой
Ты дал мне билет в счастливую жизнь, но тебя не взяла я с собой.
Быть может ты скажешь, что ты меня бросил, поэтому мы разошлись
Скажу я одно, не решаем мы судьбы для этого Боженька есть.
Он все расставит, и даже поможет, а я порой лишь гневлю
А он показал ведь просто ошибки, что не тому говорю я "Люблю".
И не ты должен будешь идти со мной вместе, и не тебе меня защищать
Теперь для другого я буду невестой, обо мне будешь лишь вспоминать.