Не выключайте фонари, не надо

Людмила Шолохова
Не выключайте фонари, не надо,             
Как пух, кружит январский снег, 
Такая радость, на душе услада,            
Его ждала зима и радует он всех.      

Пошёл снежок под вечер, на безлуние,   
Под фонарём искрится, жемчугами,            
Дождливая была зима, безумие,               
Повис на ветвях вязью, с кружевами.      

Не выключайте фонари, не надо,               
Пройдусь по снегу, как будто в первый раз, 
Хрустит снежок, природа снегу рада,         
Морозец малый, но в общем самый класс.