Ранее утро

Наталия Кац-Дербинская
Белые   росы,   туман  по  колени,
В   воздухе  влажном   душистость  сирени,
Голос   уставшего   ангела   слышится,
Пением   этим   душа  не   надышится,

Шарм  утра   бархатисто-нежнейший
Небо   раскрыло   свой  облик   светлейший  ,
Розы  девИчим   румянцем   украсило,
Жизнь  цветами   другими   раскрасило.

23.01.18.