Молчание...

Вопрос85
Мы сидели с тобой говоря обо всём,
И просто молчали бывало...
Ну а если молчать ни о чём,
И лишь слушать, как сердце стучало...

Ты молчишь, ну и я помолчу,
Тишина аж до дрожи в коленях!
На тебя нежно так погляжу,
И не надо ни слов, ни движений...

Тишину оборвал телефон,
Это было как с выше знаменье...
Когда просто молчишь  ни о чём -
Это лучшие жизни мгновенья...