Я жду гостей

Ирина Ля
Я жду гостей замерзших издалека
С большим туристским рюкзаком:
Небритых, грязных, одиноких, припорошенных сном.

В одежде, что разит походом, гуляет ветер гор и снежной пелены.
Такая тишина за каждым вздохом-
они счастливо влюблены.