За тебя

Алена Алещенкова
Во мраке беспорядочного тлена,
Среди фосфоресцирующей трухи
Любви, я вновь коленопреклоненно
Нащупываю все ж  свои стихи.
И прижимая к сердцу, как святыни,
В руках качаю, словно колыбель,
Чтоб в недра иссушающей пустыни
Души своей на миг захлопнуть дверь.
Во мраке, в беспорядочности, в тление,
В утратах то вселенной, то себя,
Молить конечно нужно о терпение.
А молится все больше за тебя...