Про нищего японца

Фимка Собак
Нищий японец
палкой трёт спину
сладко-пресладко
***
Нищий японец
выучил птичку
носит монетки
***
Нищий японец
руководитель
жена домоседка
***
Нищий японец
просто сачками
корюшку ловит
***
Нищий японец
Еву сменял
на полкило мёда
***