Уменьшаем нищету! сатира

Анатолий Сучков
Денег нет,лечить не будем.
С нищетой у нас борьба.
Их количество убудет.
Не нужна нам нищета!!!
    ПРИПЕВ:
Сокращаем счёт несчастных!
Их лечить не будем мы.
Много нищих,нам всё ясно.
Жить мешают нам они.

Денег нет ,лечить не будем.
Мы проблемы все решим.
Меньше их и мы ликуем!
Класс господский нам любим!!!
      ПРИПЕВ:

\Денег нет ,лечить не будем.
Бедных много развелось.
Нищий кто ,для нас не люди.
Бедность нам как в горле кость!!!
      ПРИПЕВ:

Денег нет ,лечить не будем.
Жить богато мы хотим.
Бедноту богатый судит!!!!
Лечим тех,кто господин!!!
      ПРИПЕВ:

МЕДИЦИНА ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ,ТАК ХОЧЕТ ПРОСТОЙ НАРОД.