Любимые осени

Сёстры Рудик
Мне на плечи заботливо
Холод плащ свой накинул.
Я люблю осень жёлтую
Ту, в которой ты сгинул.

Сгинул так неожиданно
Нежный, ласковый, милый,
Что я осени жёлтые
Навсегда полюбила!

За меня эти осени
Плачут ливнями прошлого,
И сердечными чувствами
Холод требует пошлину.

И ничто не осталось уж,
Кроме ветра осеннего.
В закоулках забытых душ
Мы давно с ним повенчаны.

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)