Ушла эпоха... друг... ушел и ты...

Сергий Юж
Ушла эпоха куда пропали люди
Ушла эпоха увы их не вернуть...
Ты обернешься посмотри проверь
Когда вы вместе были каждый день-ты
Счастлив был, сейчас ты одинок?
Когда гуляли каждый день не думав ни о чем...
Зачем смотреть туда друзья? смотрите лишь вперед!
И да вы видится не сможете так часто-и
Что от этого не что не измениться! ВЫ
ВМЕСТЕ БУДЕТЕ ВСЕГДА, вот в этом есть
Простая истинна моя!