И смех и грех...

Юлия Глазунова
Я расправила крылья навстречу дождю.
-Одинокая птица,вся промокла,
И безнадёжно пьяна.
Я кричу случайным прохожим:
-Как сильно люблю,
Как мне больно и пусто,
Как смертельно больна!