Брату...

Вопрос85
Нет тебя, я вчера осознал,
Это жизни большая утрата!
И кто бы что не сказал,
Жизнь не будет уж той, как когда-то!

Ты горел, как костер!
Пламя твоё до небес доставало,
Всех ты грел тем теплом!
Ну, а кто замерзал - приносил покрывало!

Никогда не скулил!
Был ты в жизни опора,
Если трудно, терпел!
Монолит - из свинца и бетона!

Прогорел ты до тла,
Прогорел без возврата!
И ты много успел...
Был ты сыном, отцом, мужем и братом!

Нет тебя, а в душе пустота,
И никто уж её не восполнит!
Так есть и так будет всегда,
И пока я дышу - я тебя буду помнить!