Начальник комитата культуры

Троицкий Андрей Никитович
О молодильных яблоках я в сказке прочитал.               
  Я думал это шутка. Пока не повстречал.               
        Очей прекрасных отклик и алые уста.               
       И волосы из шелка и кожи красота.               
     Пусть не ложатся годы на блеск твоих очей.               
    Цвети Наташ и дальше для пламенных речей