Малыши - природные паркурята

Григорий Гольдштадт
Малыши предпочитают тротуарам
Походить по разным возвышениям.
Паркурятам* способ нравится недаром:
Радость в детстве – жизни украшение.

* От слова «Паркур» – искусство рационального перемещения
и преодоления препятствий с использованием прыжковых элементов,
как правило в городских условиях. Многими занимающимися
воспринимается как стиль жизни.