Не твоя...

Селенастия
Мне жаль, что ты поверил, как будто я твоя.
Ты приручаешь зверя, как зверь же я ничья.
Во мне бушует голод, добычи привкус, страх.
Меня любовь неволит, но только в моих снах.
Твоим рукам дам власть, пускай одержат верх
И сладкий стон блаженства, что ты меня поверг.
Но только здесь… сейчас… с тобою… и твоя…
Лишь за окнами рассвет … и снова я… ничья…