Вспомни тот вальс!

Виктор Путинцев
Нет не верил я,
Что так бывает,
Чтобы сразу
Почти про всё
Cердце забывает.

И помнит только то,
Что нравится ему.
Будь так добра
Вспомни лишь тот вальс,
Что был принят
Всеми на ура...

Прошло уж сорок лет,
А я ведь помню всё,
Как нам кричали все ура;
И мне всё кажется,
Что это было лишь вчера!