Insomnia

Юлия Глазунова
Затевалась звёздная ночь.
Тоска закрывала глаза.
Луна спала в постели облаков.
Одинокое отчаянье скиталось
В мире сна.
Не находя в нём покоя.
На чаше веков.
И в отчаянии одиночество
Ухватилось за грани.
-Занавес неба порвался.
И звёзды попадали в ночь,
На землю...