Дневная Звезда

Соломон Хавкин
Ирине Морозовой

Дневная Звезда

В Твоих глазах есть Светлячок
Со звездной  вечной кожей,
Он Времени не знает счет,
И каждый день себя моложе.

Свет нежных глаз Твоих новорожден;
Прозрачной лаской манит как магнит
Глаза открыв, Любви увидеть сон,
Дневной Звезды зовущие огни.