Философия человеческой жизни...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Философия человеческой жизни, или Обаятельные серунчики
=========================================================

Дети - это мир и радость!
Даже если дети - гадость!
Гадят, гадят серуны -
Для того и рождены.
А когда чуть подрастут -
Друг на друга срать начнут.
У кого ширее рот -
Тот всех больше и насрет.
Всх испачкает говном!
Может, для того живем?..
Жизненная цель у нас -
Срать на всех как в унитаз!
Тем достанется успех,
Кто насрал большее всех!
Ну а тот, кто мало срёт -
Неудачник и урод!

Хорошо живет страна
С философией говна!