Какое счастье быть с тобою...

Елена Хомка
Какое счастье быть с тобою
И диалог любви вести,
Где в каждом звуке, в каждом слове
Вся нежность  неба и Земли!

Мы в романтическом фуршете
Болтаем просто тёт-а-тет,
И пьём вино из тех соцветий
В которых верность, ласка, свет.

Ему название мы сами
Нашли в сердцах, наверняка:
«Взаимность чувств». Оно дурманит,
Но это, к счастью, не беда.