Под моим одеялом

Ирина Ля
Вот и утро согрето твоим теплым взглядом,
И не важно с кем вместе, и не важно кто рядом.
Эти тайные встречи так милы, отрадны,
Что теперь поняла кто такой "ненаглядный".
Утонуть в темном, чайном... Под моим одеялом
Помечтать о тебе только в снах, для начала.