Нити любви

Юрий Симаченко
Любовь не вечная все знают,
Но, любить вечно обещают,
Когда любовь трещину дает,
Где тонко там всегда прорвет.

А в любви прочность чтоб создать.
Не надо нити любви рвать,
Ненависть чувства убивает,
Любовь, как снег по весне тает.

Любовь лишь мудрость сохраняет,
А глупый на других меняет,
В любви решения находят,
В ненависти лишь счеты сводят.