Ангел

Поль Медведев
Раздвинув ночь и обнажая звезды
Прорвав мембрану звонкой тишины
Явилась Ты,внимая моим грезам,
Сквозь плоть судьбы , спустилась с вышины.

И словно кролик под зеленым взглядом змея,
Дрожащей ночью перед утренней зарей.
Коснуться крыл,в глаза взглянуть не смея,
С нагой душой сгораю пред Тобой!!!

И только стук пылающего сердца...
И шелест крыл освободившейся души...