Он стоит на краю вселенной

Святослав Кораблев
Он стоит на краю вселенной -
В своем , внутренним мире .
Он уже не знает , как ему набраться силы ...
Он написал о тебе рассказ ,
Он написал больше 1000 строк .
И ты знаешь , они были -
Лишь только про любовь ...

Внутри его только грусть ,
И она его переполняет ...
Только при виде тебя -
Он , свою улыбку проявляет .
А твои красивые очертания лица -
Дает ему возможность , писать без конца !

Он никуда не уйдет -
Он , всегда будет рядом !
Ведь он тебя любит , а это -
В жизни , для него самое главное

Он выглянет в окно , посмотрит в небеса
И он уже захочет только туда ,
Там много его близких которые ждут ,
Только они теперь его поймут !

Он хочет взлететь высоко ,
И как птица парить в небесах !
Но его мысли , тянут его назад !
Я уверен что это не последний стих ,
Который он пишет тебе .
Он будет продолжать писать ,
Пока , не потухнет , свет ....