Ну, а дети попадают к Богу в сети

Дмитрий Ной
Жизнь зависит от ума,
если нет ума, от Бога.
Как она ни дорога,
прекращается сама.

От порога до порога,
от черты и до черты
это лишь твоя дорога,
на дороге этой ты.

Ну, а дети
попадают к Богу в сети.
Не годны законы эти,
потому что они дети.