Мгновение...

Елена Нарижняк
Люблю тебя ,
Как любят саму жизнь
Во всех ее прекрасных
Проявлениях ,

Как музыку
Волшебную души ,
Как живопись
В картинной галерее ...

Все то ,
Что позволяет дальше жить
И слышать куполов
Сердцебиение ,

И мир несовершенный
Возлюбить
За то , что мне дают
Одно мгновение ...

       23 01 2018  Мой рисунок на стекле