Под звуки сербских мандолин

Лия Пьянкова
Под звуки сербских мандолин,
Под солнцем у волны прибойной,
Уже не скажешь, сколько зим
Прошло с тех пор, девчонок стройных?

Казалось, что на веки встреч
Обречены все наши мысли,
Но ты с тех пор, не видел плеч
Моих и рук моих не тискал.

Не видит больше нас луна,
Печальны вздохи на скамейке.
Не забывай меня...сложна
Наша судьба и нет лазейки.

Сегодя, я последний стих 
Тебе отправила, на веки...
Твои подарки и триптих
Лежат в ненужном мне отсеке.

Лия Пьянкова   22.01.2018 04:47   •