Мы идём...

Илья Борщ
Мы идем,
Каждый роется в мыслях своих,
Вороша будто листья,
Прошедшее.
Мы вдвоем, мы идем,
Делим мир на двоих,
Мы идем,
Поминая ушедшее.
Мы идем,
Звезды прячутся в взорах твоих,
И с небес будто Солнце,
Сошедшее.
Мы идем, мы вдвоем,
Ветер нежно притих...
Но не сердце, любовью взошедшее.